А я, как обычно - буду наряжать букет из веточек. Тоже неплохо.
Ольга м Всё правильно! Как НГ встретишь - так его и проведёшь. Будем о таблах говорить - значит будем таблы весь год есть.
Не дай бог)))) Отмечать НГ поеду в гости. Шампанское, коктейли, салатики и все такое кушать буду обязательно. Т.к. не они - причина всех бед)))). Еще я неплохо готовлю салаты и повезу парочку своих. И холодец из куриных ножек. Буду загадывать желание. чтобы в следующим году 100% вылечиться по методу Кьюреда (мне явно подойдет). И - надеяться на лучшее....
Добавлено: [time]29 декабря 2011, 12:01:41[/time]
Во! щас такую пикантную новость нашла:
Член правительства Аргентины погиб во время сексуального эксперимента
AFP
AFP
В одном из отелей столицы Уругвая – Монтевидео – скончался член правительства Аргентины Иван Хейн, передают местные СМИ.
По данным полиции Уругвая, замсекретаря внешней торговли Аргентины скончался в результате сексуальных экспериментов. В Монтевидео он прибыл на саммит МЕРКОСУР. Как выяснили стражи порядка, непосредственно в момент смерти член правительства находился в номере один.
Тело аргентинского чиновника обнаружили в номере повешенным на его же ремне, привязанном к перекладине платяного шкафа. Расследование обстоятельств смерти И.Хейна откладывается из-за предстоящих праздников и выходных, работа возобновится лишь по окончании каникул в феврале будущего года. Однако полиция все же неофициально рассказала прессе, что в смерти чиновника из Аргентины вряд ли есть криминал: скорее всего, он умер от "сексуальной асфиксии". Во время самоудушения И.Хейн мог переборщить, из-за чего погиб, считают в правоохранительных органах.
Погибшего доставили в Буэнос-Айрес, где прошли похороны Ивана Хейна. Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер выразила невесте И.Хейна Луане Вольнович глубокие соболезнования.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 13:03:58
Интересно. это какой же такой м.б. сексуальный эксперимент, чтобы во время него погибнуть?
И почему из приличия нельзя соврать, что этот человек погиб, например, захлебнувшись ложкой чая?