Ага, меня в контактах мой однокурсник нашёл, попросил телефон - больше 10ти лет не виделись (он не был на встрече после окончания), я, конечно, дала свой телефон без задней мысли - у нас была хорошая дружная группа. А он позвонил поздно вечером (пьяный, наверное), сначала рассказал про свой бизнес, спросил как у меня дела, а потом давай мне в любви признаваться и какая я сволочь, что вышла замуж за своего мужа, а его проигнорировала, ну я думала, шутит товарищ, институт вспомнил (у нас с однокурсниками были популярны всякие дурацкие шутки), а потом давай описывать своё материальное благосостояние и постоянно при этом подчёркивать "видишь, что ты потеряла", хотя в общем-то моё благосостояние от его отличается только городом проживания, всё остальное есть тоже
)))). Какой-то неприятный осадок после этого остался. У нас была очень дружный коллективчик в институте и однокурсники мне прям как братья родные, не ожидала я такого ну никак. С тех пор я почему-то очень редко стала заходить в контакты, т.е. захожу, но если нужно по делу скинуть какую-то информацию, а так чтоб просто потрепаться с друзьями, кто в онлайн - не хочется совсем, я лучше на форум про какашки зайду и тут пообщаюсь