О, это реально моя больная тема.
Я тоже как-то последнее время думаю - у других все нормально, с похмелья голова не болит, и личная жизнь есть, а они ничем не лучше, чем я - значит какая-то энергетика или порча или хз что. Прошлые жизни там. Но обосновать не могу )
Вот-вот!
И у меня тоже такие мысли))) И весьма нередко бывают.
Добавлено: [time]19 февраля 2012, 12:01:12[/time]
Если человек делает что-то с мотивацией "Пусть завидуют" (даже глубоко внутренней и не всегда осознаваемой) то да, может и навредит. Он же сам ее приятнул к себе.
Орхи, да, вот я тоже кое-что делала именно для того "чтобы завидовали") Хотя не только с этой целью, но мотив такой бывал, и даже осознанно... Думаю, не из-за это ли щас все проблемы?...
Добавлено: [time]19 февраля 2012, 12:11:45[/time]
это было ещё в школе, часто девчонки, да и мальчишки говорили, "блин, я так хочу быть тобой, пока мы тут паримся в школе, ты лежишь и телик смотришь", а меня так это бесило, задевало. а потом я смирилась, и стала наоборот "косить под сочка", приняла такую роль
Нее, у меня в школе точно таких проблем не было, напротив - в эпидемии гриппа половина наших болела, а меня все болезни как-то обходили стороной)))). Болеть, типо чтобы "отдохнуть" совсем не хотелось, т.к. когда все-таки иногда заболевала - это было хреново)) да и нагонять пропущенный материал потом труднее)). Вобщем, в децтве мне со здоровьем везло, и это был большой +)))).
Добавлено: 19 Февраль 2012, 14:16:15
И еще часто думаю - зависть-не зависть, а вот как можно защитица от негативной энергетики?