Ну на фиг тебе нужно привыкание к Адам?
Да уж,действительно...я вот даже к психотерапевту из за этих Адов идти не хочу-кругом пишут что кроме как Адами пичкать они ничего не могут...не могу же я прийти и сказать:значит так- только без Адов! он меня сразу из кабинета выставит
а ты для чего хочешь успокоительные
Да нервный я какой то стал из за СРК+сама работа у меня нервная+мысли всякие фобические периодически посещают,особенно когда обострение или в обществе надо подолгу находится:поездка к знакомым и посиделки там,поход в театр/кино ну и т.п....впрочем если ремиссия то я более менее спокоен,а вот если обострение то на этом фоне нервная система напрягается и получается замкнутый круг приступ СРК-стресс-приступ с новой силой....вообщем не знаю-наверное если хорошо подумать то постоянно успокоительное мне пожалуй не нужно,а вот если в период обострения СРК или поездки куда нибудь на несколько дней-ну там в отпуск,где надо будет подолгу находиться среди людей(поезд например,электрички)то на всякий случай я бы что то успокоительное на этот период попил-когда я спокоен то симптомы почти меня не тревожат,а даже если и тревожат то я почти не обращаю на них внимания-например когда я выпивши