Дальше не пишу потому как пока нечего писать. Я ведь все еще лежу в больничке. Мне до выписки далеко еще наверное. Но часть 2-ую щас изложу. Вобщем после раскисшего стула повели меня к гуру местному профессору психотерпаевту. Тот в свою очередь заменил мне все препараты. Сейчас меня кормят амитриптилином. Сначала кололи в попу- начался запор, вот такой эффект. Потом дозировку снизили и перешел на колеса)) Стул нормализовался вновь. Врач разрешил немного алкоголя выпить. Выпил я опять свой любимый коньяк со льдом и из меня простите такие колбасы на следующее утро вылазили, что ого-го))) Видать много до этого скопилось. Что со стулом... Стул щас нормальный, после алкоголя прошли два дня. В день 2-3 стула(видать реакция после алкоголя несколько дней идет) Но все в норме, в себе держу без проблем, до туалета добираться могу достаточно долго-панических атак нету. Стал пить кофе, раньше от него проносило, щас эффекта от кофе не наблюдается ваще. Сегодня выпил двойно эспрессо(до этого только американский пил), жду результатов. С диеты снялся полностью опять же. Желудок реагирует отлично. Такое ощущение,что ему самому уже обрыдла эта диета. Врач мой сказал мне: "Хватит тебе загоняться. Ты абсолютно здоров. Чем быстрей ты выбросишь все из головы, тем быстрей твой желудок придет в норму." Вобщем психолог нам получается тоже нужен. В принципе щас прекрасно себя ощущаю, только утренний стул все равно не получается. Растягивается это все где-то до 12-00 дня. Но при этом я не сижу дома, как уже писал спокойно перемещаюсь по городу, только придерживаюсь мест, где есть тубзики.
ПО поводу колес: мед.сестрам действительно запрещено гооврить какие таблетки выдают больным. Но врач мне все же говорит что мне дает. А вообще вы все правильно говорите, в клинике этой не принято рассказывать больным чем их лечят. Я думаю те, кто не бывал в клинике неврозов, даже представить не могут насколько разум связан со всеми органами. И самовнушение не последнюю роль играет. Потому все и молчат как рыба об лед
. Продолжение следует...
Послано: 06 Января 2008, 22:04:16
Кстати я собрал интересную статистику пока лежал. 50% больных в моем отделении, поступивших с рзличными видами расстройств, депрессий и т.д. после общения со мной так же отмечали в себе расстройства желудка, просто большинство из них не заморачилвалось на этом... Причем повторюсь все они поступали с совршенно другими проблемами. И я единственный, котрый поступил именно с проблемами СРК. Вот такие вот они нервные болячки... Мы действительно не одиноки оказывается... и по всей видимости СРК - это все же в первую очередь какая-то глубоко закопанная в нашем мозге депрессия(читай- расстройство нервной системы).