ясно, а терапию тебе назначали ? по биопсии крон подтвержен?
После колоноскопии сразу в больничку положили. Пробыл там 2 недели. Капали капельницы, уколы делали, салофальки жрал и тому подобное. Но от этого лечения я ничего не почувствовал. Единственное что я заметил, это то, что мне полегчало после промывания кишечника перед колоноскопией. Я еще, задолго до этого, своему гастроэнтерологу - дибилу, задавал вопрос: "а может сделать промывание кишечника ?". А он сказал что будет только хуже. А в итоге, стало лучше, как я и предполагал. Он (гастроэнтеролог - дибил) даже от энтеробактера (который был в анализе на дисбак, и вызывал жуткий дрыщь) мне ничего не назначил, а только против кандиды - флюконазол ( 3 или 4 таблы я выпил).
По биопсии крон не подтвержден. Там то, всего два маленьких прыщика было в кишечнике, я сам их видел на мониторе, жаль что на флешку не записал. И врачиха по ним сказала, что крон - минимальная активность.
у тебя в области аппендикса болей нет?
Нет, у меня в основном боль в области поперечно ободочной. Ну а если что не то съем, то иногда бывает и восходящая и нисходящая болит, но это очень редко.
а что такое "наша ряба"?
Наша Ряба это курица, выращенная на гормонах и антибиотиках. Кто в Украине, тот знает. Жаль что я тогда этого не знал, да и не только я (знаю еще 3 человека таких же как я, что залетели после долгого употребления этого адского мяса).