сдох, мразь. Все равно он сопьется или еще что-нибудь, вместе со своей быдлокомпашкой
Вот это правильно, здоровая реакция, он пытается убить тебя морально и ты его убивай , как на войне. Иначе никак.
По поводу Луны читала, Луна никак не влияет на преступность- уже проводили исследования. В полнолуние преступлений не больше чем в другие дни.
Добавлено: [time]15 января 2016, 10:31:55[/time]
Мне одна девушка написала письмо , просила не удалять историю про психологических вампиров. Я ей написала, что не собираюсь удалять свою историю. Я её написала намеренно, чтобы люди знали о несправедливой травле совершенно незнакомых нелюдей , о том какие бывают негодяи.
Добавлено: [time]15 января 2016, 11:25:30[/time]
Потом нам с подросткового возраста уличные хулиганы наносили оскорбления сексуального характера , мы сначала реагировали, а потом осознали как то переварили и перестали реагировать. Теперь нас смешит то , что раньше огорчало. И тут надо как-то переварить, сделать выводы , и реакция изменится на подобные оскорбления. Что например обижаться на негодяя и дурака и подлеца, которого не знаешь, которому ничего не должен и не обязан.