Извините,что так долго не отвечала. Добралась в пункт своего назначения, приехала домой - и меня накрыло - ревела как белуга!
стадно,плохо,страшно от всего.
есть сегодня не буду вообще, и завтра пока со всеми делами не справлюсь.
очень хочется, но я терплю.
Завтра очень важные инстанции нужно посетить государственные, и не одну. Перенести нельзя.
хоть вешайся!
Талия (как твое имя?), спасибо)) но я тогда так не считала, очень страдала и комплексовала по поводу внешности. Да и люди говорили, что похудела страшно.
Поездки я не люблю вообще и никогда не любила, мне от них было плохо и раньше. Но проявлений срк у меня из-за дороги нет (если конечно рядом со мной не усядется какой-нибудь Бен Аффлек)))
Анька я)
люблю ездить на одноместном месте в маршрутке, но не всегда получается встрять.
в общем я склоняюсь к тому что все болезни от нервов 100%
я тоже как бы... но говорят, диарея от нервов - 1-2 раза пронесло. но не как у меня сегодня же-7 раз!
сегодня приехала в такой панике, и подумала все равно сейчас жизнь говно - зашла в аптеку купила амитриптилин (никогад еще не пробовала его), требовали рецепт, наврала, что есть, но в другом городе, а сейчас приехала и забыла с собой взять таблетки, выручайте. продали!
Добавлено: 03 Апрель 2017, 22:16:02
Самое обидное, что такое жесткое ухудшение наступила сейчас - когда с работой вроде норм - и с научными статьями, и с моим небольшим бизнесом.
и к парню переехала.все нормуль)
живу теперь с видом на набережную Днепра)
но кишечник - это все перечеркивает!