:'(Мучаюсь уже 5 лет, не знаю даже что конкретно со мной.
Постоянная диарея, редко запор
стул бывает учащенный 2-3 раза в день, если куда либо нужно идти, то из туалета перед выходом схожу раз 5(часто, при выхода из дома неожиданно появлялось желание немедленно опорожнится) Так же мучают газы, с непонятными тяжелыми ощущениями в нижней части живота, либо легкими и быстро проходящими болями по всему животу. Ложными позывами опорожниться, после опорожнение не чувствую легкость. После дефекации замечал на туалетной бумаги маленькие твердые орешки, либо темные какие-то полоски. Ощущения застоя в заднем проходе, до дефекации. Так же приносить дискомфорт высыпание и маленькие и многочисленные пятна на лбу, руках в виде аллергии(есть маленькое пятно на правой руке (светло-коричневый оттеноком)), бывает что очень сильно чешится, рассчесываю до крови. Сильно потею. Не могу спокойно зайти в помещение, если на улице более прохладно, сразу льеться пот с лица просто как из ведра (постоянно ношу с собой влажные салфетки), так же потеет очень сильно 5 точка, при физической нагрузки трусы+штаны можно выжимать.
Даже зимой в -25г на мне были легки просторные джинсы(без термобелья), но все равно 5 точка потела и трусы были мокрые. От этих проблем я часто нервничаю когда выхожу из дома, бывают панические атаки, из за которых я просто бегом ищу туалет по близости(с этим я не много справляюсь сам). Проще сидеть дома и никакие проблемы меня не мучают, не могу откинуть мысль что я напружу на улице в штаны, из за этого я думаю что на меня все смотрят. Устал бегать по больнице.
Изначально взялся военкомат за мое лечение. Когда я проходил комиссию
врач обнаружил учащенное сердцебиение и отправил выяснять меня из за чего этот недуг. Обнаружилась язва 12 перстной кишки. После курса антибиотиков, язва зарубцевалась, но проблемы все так же остались..... Не давно ходил снова в больницу, рассказал терапевту всю свою историю, было стыдно...... Она отправила меня на Кровь, мочу, калл на скрытую кровь(в подозрение что коллит). Все анализы были отрицательными, лишь сахарка в крови многовата было.