Вот близких очень жалко, меня всегда останавливает мысль о том что мама этого не перенесет
Молодец ,что помнишь о них!
Ты все выброси плохое из головы,о плохом не думай ни когда.Вот увидишь со временем,все встанет на свои места.Все будет в жизни чего ты захочешь.
Я все время вспоминаю фильм о Ванге.Там есть серия,где она живет в пансионате.У них в группе есть девушка,которая ослепла после пожаоа,потеряла своих маму и папу при пожаре.(
У этой девушки раньше,до несчастного случая было все и дом и близкие и жизнь не бедная и любимый парень.Но с потерей зрения,она теряет смысл в жизни.В результате вешается,и ее душа остается неприкаянной.Ванга не раз встречается с духом этой девушки,он предупреждает ее об опасности.Помогает уцелеть Ванге с детьми от разрушитнльного землетрясения.
Душа остается неприкаяной,она страдает даже после смерти тела.Муки вечные.
А дальше по сюжету фильма как разворачиваются события,к усопшей на похороны приезжает ее любимый парень,он ее нашел.Что же натворила эта бедняга.(((
Может жизнь бы ее и не была яркой как у здоровых,но она бы все равно сложилась бы.
А Ванга с детства ослепла,мать потеряла ,потом растила детей своего отца от второго брака.Вышла замуж ,хоть и не имела зрения.прожила долгую жизнь.
в пустой дом и не хочется идти(
Заведи себе питомца.)
Знаешь как он будет тебя ждать,и радоваться тебе!И ты его обязательно полюбишь.Может твоя жизнь начнет после этого изменяться.
Можно даже собаку.Будешь ходить с ней гулять через нехочу,иногда через немогу ,и на прогулке вполне возможно познакомишься с молодой девушкой.
Мы своими мыслями строим свою жизнь.Мысли материальны!Это надо помнить.!
Еще раз советую посмотреть ролик на который я дала ссылку выше,думаю он будет полезен многим ,если не всем.
Только вот не пойму почему не могу его сама открыть.Вроде все делаю как раньше,но не получается.
Но не ленивый посмотрит,если посчитает нужным.