Добрый день! на протяжении многих лет мучаюсь с ЖКТ: ДЖВП, сигмаидит, гастрит, СРК, дисбактериоз. Чего только мне не ставили. В последние месяцы очень нервничала, переживала. С мая начались странные боли в середине цикла, болел низ живота, спина. По скорой доставили в больницу где взяли анализы, сделали рентген: уролог сказал не мое, гинеколог тоже и отправили восвояси.С мая начиная раз в месяц этот приступ, но в августе я попала в больницу с болями которые не могла снять лекарствами, болело в одном месте по центру живота над лобковой костью, резало, был сильный спазм. В больнице сдала все анализы все в норме, узи по женски в норме, т.к. есть отклонения но они со слов врача не могли давать эту боль, ну и выписали меня с болями снова домой.
Сходила к урологу тоже все нормально, пошла к гастроэнетрологу: назначил мне лечение Метеоспазмил, Панзинорм, Нальпазу. Стало легче. Но временами в этом месте чувство жжения и покалывания есть. Поставил СРК, гастрит.
У меня возник вопрос может у кого были такие боли, которые были локализованы только в одном месте в центре живота ниже пупка. Может это вовсе не кишечник(. я уже вся извелась. Спасибо за ответы