а в чём не помогает? он детей хочет?
Я не про мужа, я про лоперамид, лоперамид больше не помогает
Муж детей хочет, я не хочу. Понимаю всю ответственность и если что-то случится, я одна не потяну. Мне бы самой с собой разобраться сначала.
поделитесь, пожалуйста, чем увлекаетесь. я бывает впадаю в отчаяние, ничё не хочется или не знаю, чем заняться, ничё на ум не приходит, вышивала немного, рисую какие то ситуации - ну это для арт терапии, на которую хожу, сериалы вот иногда смотрю), ну и готовлю, стираю, убираю, кота воспитываю), хожу на психотерапию), а вы не ходили к психологам? может вам помогут?
Добавлено: [time]14 сентября 2015, 00:52:55[/time]
а в чём не помогает? он детей хочет?
Я уже не доверяю ни психологам, ни врачам. Нет, я бы и хотела поверить, но...за 10 лет столько врачей обошла и никакого толку. Как будто они сами не знают ни причину возникновения болезни, ни то, как её лечить. А психотерапевт мне начал говорит то, что я и так знаю и понимаю. И без него могла бы уже сама консультировать. Я всё понимаю, но сделать ничего не могу.Я столько раз пыталась за это время, но нет... Тоже иногда впадаю в отчаяние и обдумываю свою жизнь, что бы я могла сделать, но не сделала, сколько я лет потратила зря из-за своих страхов. Я думаю, что это нормально, когда долго живёшь в такой ситуации, но стараюсь не поддаваться этому чувству.
Я телевизор вообще не смотрю, у меня его нет)При переезде отдала родителям, у них теперь три
У меня собака есть любимая(хороший антидепрессант), читаю много, музыку слушаю, медитации делаю, йогой занимаюсь, собой естественно(тоже времени много уходит), фильмы смотрю(сейчас редко), люблю компьютерные игры с хорошим сюжетом. Раньше делала украшения сама, интересовалась макияжем, окраской волос, косметическими средствами. Про готовлю, стираю, убираю, даже не буду говорить, это и так понятно. Да всегда мне было чем заняться и даже вопрос такой не стоял,что мне делать.
А тебе психотерапия помогает? И серьёзного ли воспитания требует кот?