А потом все по старому?Или ты имеешь ввиду что тебе хватает двух недель для сохранения долгого стойкого эффекта?
Да, я наверно не совсем раскрыл, что хотел сказать.
Я не принимал никогда альфа-нормикс. Но я пробовал другие антибиотики вообще. И у меня от них пропадал М, но эффект был в пределах первой недели приёма. Потом, на вторую неделю всё шло в сторону ухудшения, и М возвращался. Но причина его была уже в другом — в массовом поражении кишечных биотопов антибиотиком. А вот после окончания приёма всё возвращалось на круги своя, но очень медленно, и поэтому где-то неделю-две можно было опять пожить без М.
Короче, я понял, что борьба антибиотиками не мне годится — это борьба со следствием. А в чём причина я тоже ХЗ. А бактерии я тоже принимал — и эффект был близким к твоему.
Добавлено: 03 Октябрь 2015, 01:39:50
Меня вот всегда удивляло, как тут люди писали свои грустные истории в которых у них вся проблема началась именно с приёма антибиотиков в результате чего-то там. Получается, что до приёма у них в кишечнике было какое-то неустойчивое равновесие, которое антибиотики безвозвратно нарушили.
У меня же совсем другая история:
6 раз в жизни я принимал антибиотики курсами, из которых 4 раза было не по поводу кишечника и 2 раза было чисто внутримышечно. И у меня всегда, в каждом случае, наступало улучшение в плане избавления от М и некий период ремиссии. То есть, вот мне антибиотики реально помогают, но всего-лшь на короткое время. И я после них всегда восстанавливаюсь, хотя однажды я был так ими закормлен, что жрать ничего не мог и губы почернели.