М до сих пор не утихает?
Утихает потихоньку) Но всё равно бывает вздутие и урчание сильное, которое я не знаю как предугадывать.
Как на личном фронте?
Всё спокойно) Говорю же, 3 года из дома почти не выходил. Все контакты с живыми людьми уже давно утеряны. Да и проблемы с ЖКТ+прыщи+запах из-за рта, не сильно способствуют общению с прекрасным полом. Утопаю в комплексах, в общем)
с горлом проблемы - это стаф буйствует? посев брали из горла?
С горлом у меня уже давно проблемы. Живу в Сибири, и хронические заболевания носоглотки тут не редкость. Есть один врач(единственный хороший врач, которого я встречал в своей жизни, жаль не гастроэнтеролог), он мне вылечивал всё, на полтора года, и он говорил, если на море не ездишь хотя бы 1 раз в год, надо пропивать для профилактики раз в год(там аквамарисом брызгать в рот, долфином нос промывать+таблетки какие-то). Но начались проблемы с ЖКТ и как то не до горла стало, да и сейчас не сильно внимание на это обращаю. Просто болит иногда очень сильно, и долго говорить не могу, сразу больно.
на заочку..
И сразу в армейку)
так вы дисбак сейчас лечите или лямблиоз?
чем?
Лечил лямблиоз, сегодня допиваю энтеросгель и дротаверин. Хофитол думаю оставить пока пачка не кончится. И надо придумывать себе план лечения дисбактериоза, и вообще нормализации состояния после хронического лямблиоза, который со мной больше 4 лет был.
Мне гастроэнтеролог выписывала альфа-нормикс(антибиотик широкого спектра вроде?) 2т\2р. в д. 7 дней+Рио Флора Баланс 1капс. 1р.д. 1 месяц, затем Бион 3 по 1капс 1р.д. 1 месяц.+думаю иберогаст пропить.