Не... выводы не правильны.) Это не он их не любит... Это ты их любишь. На чем и горишь)
да, привязанности нас губят)) тяжело молочку исключить навсегда, итак есть нечего..от хлеба и булок как-то легко отказалась, отруби пшеничные на ночь ела..в принципе тоже нормально идут, яблоки..мне кажется организм уже с ними смиряется, все меньше пучит, главное ни килограммами
Добавлено: 14 Февраль 2016, 19:49:13
Лечил лямблиоз, сегодня допиваю энтеросгель и дротаверин. Хофитол думаю оставить пока пачка не кончится. И надо придумывать себе план лечения дисбактериоза, и вообще нормализации состояния после хронического лямблиоза, который со мной больше 4 лет был.
Мне гастроэнтеролог выписывала альфа-нормикс(антибиотик широкого спектра вроде?) 2т\2р. в д. 7 дней+Рио Флора Баланс 1капс. 1р.д. 1 месяц, затем Бион 3 по 1капс 1р.д. 1 месяц.+думаю иберогаст пропить.
Думаю макмирор будет лучше, при стафе и лямблиях дней на 10, хотя альфа-нормикс тоже хороший препарат, но я не знаю как он против лямблий. При лечении лямблиоза 2 антибиотика обычно идут, при ярко выраженных симптомах, типа диареи, метеора.