Желчный отдельно не проверяла, по УЗИ - уплотнена стенка и контурная деформация, врач сказала что ничего страшного в этом не видит.
Аллергии нет. Респираторных проявлений (соплей, кашля, астмы и тд) никаких нет, думали на какую-то пищу реакция, была у аллерголога - сдала на основные пищевые аллергены, которые ежедневно присутствуют в рационе- все отрицательно. Иногда на коже возникают красные мелкие неяркие пятнышки - на бёдрах, запястьях, животе, и через 10-15 минут так же бесследно пропадают. С приемом пищи точно никак не связано - я думаю что это как раз на паразитов такая реакция.
Чем травить - без понятия ((( завтра иду на приём к инфекционисту, посмотрим что назначит. Если вообще есть такие препараты, совместимые с лактацией.
Добавлено: [time]25 мая 2017, 15:03:29[/time]
Точно вам не скажу, что нибудь из омезов, прибиотиков. Сорбенты точны нужны будут чтобы собирать трупики паразитов и выводить, поговорите как раз инфекционистом.
Да, я читала, там три этапа - подготовка (исключаем сладкое, мучное, желательно ещё и мясо и тд). Потом собственно травим паразитов. А потом как раз сорбенты, так как при гибели выделяется много токсинов. Спрошу у неё все подробно завтра.