ого. А почему на одной не останавливаетесь? Почему она облегчает аллергию? из-за кальция?
у каждого производителя молочки независимо от того, что он пишет на этикетке свое кол-во пальмового масла в продукте и добавок всяких,вкус молочки который как вкус коровьего молока только однажды встретила, сейчас уже этот производитель тоже по ходу химию делает, поэтому ем и пью разные творога, ряженки, чтобы разнообразие химии было в организме. Мне кажется технология производства молока токава, что есть обезжиренная основа, полученная через сепаратор, коровы вроде на фермах еще водятся, и потом эту основу начинают доводить до определенной жирности с помощью химии всякой, жирный творог не могу есть, выворачивает. Когда-то мы держали коров и покупатели беспокоились, что молоко могут водой разбавлять, хотя на второй третий день в банке уже толстый слой сметаны собирался...мдям, хорошее было время, детские были страхи. Молоко вообще не пью, оно ни борется с радиацией, оно ее впитывает, т.е. радионуклиды.
Может быть из-за кальция легче, не знаю. По радио слышала недавно на мышах опыты проводили и установили, что если маленьким детям давать антибиотики, состав кишечной микрофлоры меняется и они становятся нервными, раздражительными, гиперактивными и состояние их облегчается только молочкой. Вывод, я мышь.
Добавлено: [time]31 мая 2017, 19:02:06[/time]
Если принимать макмирор от лямблий, то желчегонные нужно одновременно принимать, или после?
до, + сорбенты если сильная интоксикация, потом один антибиотик, потом второй, потом дюбажи, ферменты, витамины, особенно В и прочая восстанавливающая терапия
Добавлено: [time]31 мая 2017, 19:03:25[/time]
кожа вся сухая, больная.
я мажу обычным детским кремом с лисичкой, помогает
Добавлено: [time]31 мая 2017, 19:05:20[/time]
а не все время?
я проводила, опыт, месяц пила желчегонный, у меня стул к концу месяца стал офигительной колбаской, но часто.. так что 2 недели самое то
Добавлено: [time]31 мая 2017, 19:06:31[/time]
чтобы избавиться от лямблий, нужно в правильной дозировке пропить препарат от них и усё.
самое главное прочистить кишечник после того как их потравил
меня когда личили, волосы шмотками выпадали