Приветствую участников данного форума.
Очень хочу найти друзей по несчастью, тк у большинства и друзей стало меньше и общения по жизни...
Начало беды как черный день в календаре 31 октября 2012г, увезли на "карете" с подозрением на отравление в Боткинскую.
А далее все как у всех
-Габричевского
-НИИ Гастроэнтерологии
-СМ клиник
-шаман с бубном
Помог только один мед центр снять "дикую" первичку, думаю все прошли через это, паника, не понимание что происходит, бездоходность, не понятное состояние организма, резкое похудание, при чем практически все анализы как у космонавта.
Больше всего волнует несколько вопросов, может есть такие же симптомы у постояльцев этого форума
1. Дискомфорт в левом подреберье, при чем если стоя не болит, то в сидячем положении просто ощущение как будто лишний орган там появился, особенно за рулем авто.
2. Билирубин вне нормы (долгое время)
3. Нейтрофилы вне нормы (долгое время не значительно)
4. И особенно что волнует, в последнее время, как замыкает организм, в голове как сдавливает все, в икраножных мышцах как судорога, как будто упаду, начинает все кружиться, и не понимаешь что происходит, после того как выпью спазган отпускает, при чем без боли в животе это все, просто садишься на коня и все само вытекает.
Очень прошу откликнуться людей которые смогут помочь хоть советом, если нужно сказать какие анализы делал что сдавал все есть или может что то дополнительное потребуется.
P/S прошу не проходить мимо, родным уже терпенья со мной не хватает