Привет народ. Стаж срк около 2 лет, здесь решил зарегистрироваться только сейчас, т.к. я уже зае***я страдать этой ху**й. Простите за мат. Так вот, мучаюсь всд и срк уже около 2 лет, и перепил уже чуть ли ни все что есть в аптеке. Сначала были кишечные на начале лечения, тримедат, имодиум, еще там что то не помню уже. Все Анализы и исследования в норме. Хорошо, попал к психотерапевту, сказала а я то тут причем? идите к гастро. Я как будто выпрашивал у нее колеса, в итоге выписала сульпирид. Попил 2 месяца, успокоил немного, но на кишку никак не влиял. Пришел опять к ней, сказала идите к гастро и ко мне больше не записывайтесь. Я поржал и ушел. Дальше решил пойти к психотерапевту, тут и началось. Ну они хотя бы понимали и не отправляли меня к кишечному доктору. Прописали флуоксетин, сказали психосоматика. Пропил 1 месяц. Первые 2 недели пока меня мучали жуткие побочки, живот никак не беспокоил, думал круто все, и все пройдет. Через 2 недели прошли побочки и опять кишка свернулась, привет сартир. Пошел опять к ним, но уже к другой врачихе, та мне прописывала амитриптилин, от него в голове хреново только было,а животу вообще никак, пришлось отменить. Потом Паксил, вообще не почувствовал. Далее Тералиджен, от него вообще срач дикий был, и жуткая апатия. Ну апатия вообще от всех таблеток была. На данный момент пью феназепам, причем уже больше 2 месяцев, знаю что нельзя, но он хоть как то помогает на время. 2 года без постоянной работы, деньги все в аптеке оставил. Сейчас сижу и думаю, я такой конченный? Что мне ничего не помогает? В ПД конечно могут отправить, но нет спасибо. Был там уже, сделали из меня 100 кг гавно в своей время. И знаю что от таких доз бывает. Знаю что не будет порядка в голове, не будет порядка и в жизни, и постоянной работы. Но вот ЧЕ делать то мне я хз?Спасибо за внимание.
Добавлено: 24 Февраль 2016, 14:15:25
Ах да, еще за 2 года срачки вылез гемморой. Классно правда?)) Я его конечно вылечил, но сам факт.