4 года прошло, как последний раз отписывался на форуме))
СРК с 2011 года и могу уже с уверенностью сказать - время не лечит)) А диагноз долгое время ставили "дизбактериоз", потом уже начали дописывать "срк", правда толку то, уже забил на все таблетки давным давно, они не помогали, от некоторых задница горела, не, спасибо. Пил и всякие тералиджены, хз, особо не почувствовал, то же самое, может если только как плацебо рассматривать. Смирился, но от этого ситуация не легче)
Стресса в жизни минимум, сижу дома, денег правда пока что тоже минимум, но как-то кручусь) По крайней мере это приемлимый вариант для того, кто каждую утреннюю поездку до работы рисковал наложить в штаны, и пару раз был очень близок, слава яйцам, выучил несколько общедоступных контор по пути, куда время от времени забегал, на работу опаздывал, но моя давняя любимая цитата "Лучше сходить в туалет и опоздать, чем приехать вовремя и обосраться" - это я считаю лозунг любого сркшника. Но я от таких регулярных забегов бы поседел уже, поэтому выбран иной путь.
Ну и вот, при спокойной жизни стул твердый как камень (при определенной диете само собой), но, при этом изредка случаются необъяснимые диареи, и вот вопрос какого хрена. Это не зависит от стрессовых ситуаций, даже в полностью спокойные домашние дни может вздуться живот под вечер и пронести) Ну а если диету не соблюдать, есть всякий шоколад, жирную пищу, газировку пить, то вероятность посещения белого друга увеличивается в 10 раз. Опять же время от времени разный эффект, однажды съел бургер, запил всякой гадостью и был помилован, точно такой же прием пищи в другой раз - вечер на горшке. Срк любит в рулетку.
Не бойтесь.И живите. Если эта диарея действительно от срк, то ничего страшного не будет. У меня знакомая год пила, когда поступила на новую работу, каждый день была диарея и ничего не случилось.
Вот обожаю такие комменты, привет подруге передавай, что за охерительная история, а у меня и без публичного обсерания хватает тараканов в голове, не хватало еще и это пройти. Там выше кто-то писал, что не успел доехать и навалил, вот это и есть мой, да и не только мой кошмар. Не каждому удается найти офисную приятную работу в шаговой доступности от дома.