Приветствую всех! Помогите пожалуйста разобраться с диагнозом. Уже пол года не могу никак избавиться от проблемы с пищеварением. Анализы крови поджелудочной железы, Печени, щитовидной железы в норме. На паразитов тоже ничего нет. Дисбактериоза нет. ФГДС эрозивный гастродуоденит. УЗИ реактивные изменения головки ПЖ и дифузные изменения паренхимы печени. Моя проблема в том, что пища не переваривается должным образом, т.е. в кале бывают кусочки моркови, картошки, лука и т.д. Иногда все нормально. Заметил, что кисломолочную и просто молочную продукцию организм никак не принимает, от нее диарея. Также от всего кислого типа сока яблочного, компота, мёда, шоколада или сдобной выпечки. В кале когда он комковатый, в нем бывают примеси слизи. Недавно после съеденого ботончика Кит ката была диарея со слизью, потом после диареи были позывы в туалет, но выходил не кал а слизь. Очень прошу вас помочь советом, описанные мной симптомы похожи на СРК? Как мне быть, что можно сдать чтобы подтвердить или опровергнуть СРК? Кстати все это началось в летом 2015 года, после кисломолочного йогурта. А еще у меня налет на языке и следы зубов по его краям. Бывает часто сухость во рту, диабета нет.