Всем привет! Решила попросить совета у тех людей которые лучше всего поймут меня в плане здоровья, короче скоро был бы ровно год как я забилась бы со своим срк в 4 стенах, но случилось чудо я встретила парня нам вместе очень хорошо, знали мы друг друга очень давно несколько лет, но вот только сейчас все завертелось
. Но вот нужен совет, и так мои симптомы срк это постоянный туалет утром, особенно если знаю что куда то нужно выходить, начинается паника, бегаю по очереди то по большому то по маленькому, недавно писала уже в одной теме что после того как схожу по большому начинает мочевой сильно прижимать то есть после такого похода, не могу выйти из дому, так как еще несколько раз бегаю по маленькому, если выйду так это уже через 5 минут нужно будет искать туалет на улице, короче замкнутый круг. Естественно когда я нахожусь сама то могу попаниковать по этому поводу но не так сильно, а когда из дому нужно выходить с парнем это для меня настоящая катастрофа, и я понимаю что рано или поздно он ведь заметит что что-то со мной не так, прошел ровно месяц с того момента как мы официально начали быть вместе. Так вот в чем хочу попросить совета у вас форумчане, может быть мне выложить ему все карты, что вот так и так происходит у меня на нервной почве, и мол меня это очень огорчает и приводит в неловкое положение ( он знает что у меня синдром раздраженного кишечника и что это на нервной почве, но я не уверена что он придавал когда то особое внимание этой проблемы, в его понимании это обычные проблемы с животом ну иногда боль). Скоро мы хотели бы поехать к друзьям на несколько дней и естественно там будут поездки, и я не уверена что всегда смогу спокойно выйти из дому, сейчас мы живем порознь, иногда ночую у него. Что скажете выложить все карты, рассказать и не мучатся? Или он подумает что я странная такие проблемы ему рассказываю уже спустя только месяц отношений? Прошу адекватных советов без сарказма.