причем в сети нету нормальных разъяснений, написано что сода не является естественной к приему внутрь и пугают кислотным рикошетом и на этом ВСЕ!?
И тем-не-менее на нее есть хоть какая-то реакция. пусть специалисты растолкуют
Я правда не специалист))))))
Просто одна из таких же бедолаг, как и все тут))))
Да, я тоже не находила нормальных объяснений ни в инете, ни от врачей)
Если хотите более подробного и обстоятельного ответа - что такое ацидоз, я попозже зайду попробую объяснить "на пальцах")
НО вот у меня у самой такие вот непонятки - сколько веду наблюдение за своими анализами - почти всегда получается - Ацидоз = т.е. закисление, т.к. Хлор повышен и иногда сильно.
Цитрат натрия понижал Хлор в анализах, да, но в глобальном смысле проблем с кишками НЕ решал.....
Если у вас решает - это шикарно просто......
И главное - я пока не знаю, но стараюсь понять все-таки - ацидоз у меня - ПРИЧИНА проблем с кишками или все же - СЛЕДСТВИЕ???
У меня многое указывает на 2-й вариант......
пока я жив еще
))))))))))
Добавлено: 26 Декабрь 2016, 15:32:33
вот моча тоже удивила, до соды я обычно один раз вставал ночью по маленькому, иногда и два. С содой перестал, это что ??? диурез понизился??
Ну странно очень......
Т.к. у меня на фоне Цитрата Натрия диурез ПОВЫШАЕТСЯ как раз!
Да и вообще - когда у меня идет к выздоровлению, когда лечение правильное - диурез повышается и сильно!
И хлор в крови при этом падает....
Гость, вообще вам бы надо сперва сдать анализ, про который я говорила - тогда оно более понятно будет.....
сода от заторов или от диарии?
а то я уж завтра собралась пить.
Ни от того ни от другого! Она обмен веществ улучшает, а от этого, например, хронические спазмы могут уходить......
Кстати, соду пьют у кого рак. Долго пьют. Так што, ниче думаю плохого не будет.
Кстати от раковых больных тоже читала много + отзывов!........