У меня есть 01,04,06,07,08,11,12,13
А я обползала всех привсех врачей. шланг и глотала и в попу пихала, крови сдала стока что медсестра сказала как у меня ее еще осталось, мрт головного мозга, у кардиолога узи сердца, экг, экг с нагрузкой, гинеколога и эндокринолога, сдала на все гормоны, узи всех органов внутри прям начиная с артерий на горле и заканчивая внизу почками, окулиста т.к. сохнут глаза, ревматолога тк подозревали аутомунное тк сохнут глаза, лора чтоб проверить что там в горле, невролога тк кололо руку, ортопеда тк мыщцы сводило, психиатра тк ничего не нашли и постановили что это от башки таки.
Теперь диагноз СРК и тревожное расстройство. У меня повышен кальпротектин 122. И к психологу хожу. Больше ничего никто не нашел, кардиолог сказал что давление супер, а холестерин такой, что он мне аж сам завидует. Так что вряд ли это ВСД.
Добавлено: 29 Декабрь 2016, 22:02:37
Лилия у меня то запор то нормально. Вот хз как сделать чтобы всегда было нормально. Антидепрессанты я не пью. От них столько побочек, что лучше трещину иметь одну, чем все эти побочки. С лактулозы так вздувает что пипец. Аж позорно в люди выходить.