ну у вас какая то мягкая техника
Орхи, ты была права, на первом сеансе был не холотроп, а какая-то техника изображающая рождение, типа ты в матке, ребрендинг по-моему. Холотроп сегодня у нас был, было прикольно, никто не метался правда, он нам как новичкам облегченную версию включил, пожалел. Я так слеганца полетала))). Правда дошла только до двери, а дальше меня не пустили. Врач сказал, что видения люди начинают видеть, когда тело здорово. Если есть физические болячки, то сначала мозг с телом работает, поэтому видений мало.
Добавлено: 29 Август 2013, 01:02:56
везде было про воспоминания о прошлых жизнях, ну, или еще о воспоминании внутриутробной жизни и/или рождения.... А тут никто ничего об этом не говорит... (стесняются?)
Суть вообще не в этом, суть освободить подсознание. А что там тебе привидеться, это уже ему решать. Можешь в дерьмо нырнуть, а можешь в космосе летать. Цель отделить душу от сознания и тела. И вообще цель любой психотерапии доказать человеку, что Я, моя личность - это не тело и не сознание, Я - это подсознание. Наше сознание всего лишь иллюзия.