Ув. Санчик . Пройдите в ближайший магазин и посмотрите на этикетки коньяков. Почитайте состав. Как только прочитаете , сразу свою фигню запейте коньячком. Я не сильно буду распространяться к каким производствам имел отношение, а то придется по всей вино-водочной продукции лекцию почитать. Ув. Анахита большое спасибо за поддержку. Хочу обратить внимание на свою фразу что .."стали добавлять".. . При коммунистах сортов водки было всего несколько. Водка и так раскупалась, и производителю -государству улучшать вкусовые свойства водки было ненужно. В капиталистическое настоящее пришли рыночные условия работы. Чтобы продукция легче пилась, казалось сладкой и приятной, мягкой и т.д..производители стали добавлять смако-ароматические компоненты. Водка с надписью классическая отдельный разговор. Приведу состав продукта "НЕМИРОФ" Премиум де люкс(вода, спирт ет.рект."Люкс",САХАР, ароматный спирт мятного масла )
Добавлено: 27 Июль 2010, 19:13:04
Водка "Хортица" Классическая.Состав вода, спирт "Люкс", настойка спиртовая овсяных хлопьев,сахарный сироп!
Добавлено: 27 Июль 2010, 19:15:03
Нужно стать более внимательными. Вы болеете СРК. Очень многие продукты вызывают обострение. Читайте состав( раньше он был один сейчас другой!.
Добавлено: 27 Июль 2010, 19:19:32
Водка "Союз-Виктан" Классическая.Состав:вода, спирт"Люкс",МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ(коментарий: фруктоза, глюкоза, сахароза ),ароматный спирт мяты перечной, глицерин.
Добавлено: 27 Июль 2010, 19:23:41
Водка"Цельсий" Лайт,особая. Состав: вода,спирт "Люкс", глюкоза,ароматные спирты:буркун,цветов бузины черной, мелиссы,концентрат лактулозы.