Водка денатурирует белок, образуя защитную корочку. С печенью, конечно, нельзя
я пару лет тому назад по рекомендации делала настойку из трав с добавлением в нее в качестве консерванта коньяка.Пить надо было 3 раза в день по чайной ложечке.Меня хватило всего на 2 раза.И то первый раз я буквально капель 5 для пробы на аллергию выпила.Эффект был ошеломляющий.)
Я потом такое жжение в желудке чувствовала,и прием обычной каши тоже боли почему-то вызывал.пришлось несколько дней потом питаться ,,сопливой ,,овсянкой без хлеба.Но правда потом по истечении нескольких дней,я смогла даже свежего яблока кусочек ссосать.И без последствий.
но вот спирт как-то побаиваюсь ...
Да и печенка по узи неоднородная,много чего там еще кроме гемангиомы понаписали.(
Именно язвы желудка и именно чистым спиртом и лечат.
У вас есть примеры?
у Вас же вроде гемангиома там только и все?
Последнее УЗИ вроде не совсем нормальное,или совсем не нормальное.Боюсь что с такими рекомендациями врача, хуже чтобы не стало.
я вот тоже заметила его положительное действие на кишечник, только пить надо чуток и нечасто
Сонечка,а ты сама пробовала?