Постоянное - это как часто?
От нескольких раз в неделю до ежедневного. Ну и вот я неспроста заметил про коктейли: если женщина пьёт коктейли — это алкоголичка, стопудов.
Вот я — пьющий чел. Но конечно не так, как тут многие про меня думают или как меня тут представляют. Я пью каждый день, но Я МОГУ без этого жить, как могу жить без чая/кофе, геркулесовой каши, мяса, помидоров (и ещё десятка всего, чего я люблю). Для меня это просто один из элементов питания, который мне доступен и который мне нравится. Ну да, мне нравится состояние лёгкого опьянения. А иногда и средне-тяжёлого за компанию можно позволить. Но я не ищу в алкоголе чего-то, чего мне не даёт моя обычная трезвая жизнь. А алкоголики — они ищут. И женщины в этот поиск падают быстрее и обычно без возврата к норме.
Добавлено: 20 Март 2016, 08:51:24
Самодостаточные мужчины. у которых с личной жизнью все ок, спокойно говорят о том, что алкоголь необходим для вступления в контакт с женщиной, так как напряжение имеется. Алкоголь и секс неразделимые вещи обычно на этапе знакомства и притирки, поэтому бары, дискотеки и алкогольные магазины не вымрут
Так-то оно может и так. Только причём тут «пить, чтобы Х стоял»?
Ты тоже ни черта не понимаешь, да?