в ударном сочетании 40-градусного под обильную жирную закуску
Я ж говорил:ничего острого и жирного стараюсь не есть-закусываю рыбой/говядиной/курой или салатами на их основе,единственное это конечно майонез в салатах-но без него салат это не салат-оливье с курицей например очень вкусное
для тебя этот пятничный отрыв есть сильная привычка и сильный способ получения удовольствия.
И не только у меня-пол мира по Пятницам "гуляет"
Ты не сопьёшься, нет,
Ну спасибо тебе,мил человек,за слово доброе твое
И если у тебя эти два органа пока ещё сильны,
Я бы не сказал-но я им "помогаю":
перед застольем в последние несколько лет я теперь всегда принимаю
уголь или Смекту а
в процессе или сразу после него-обязательно
ферменты типа Фестала/Мезима
водку закусить кислой капустой и солёными огурцами
Дык в старину в основном водку этим и закусывали,но не всегда сейчас есть такая возможность да и надоест такая закусь ранно или поздно-в конце концов и бутерброд с сервелатиком или ветчинкой хочется да и оливье неплохо идет под водовку/вискарик
А не салатом из простроченных продуктов с дешёвым майонезом и жирным мясом с жареным картофелем,
Это да-согласен,заканчивать надо с этой какой из Лент и Океев
как можно виски закусывать капустой,
Это ж мазохизм и деньги на ветер