Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
Сигизмунд не любит)))))У него в рационе пАстАянно только куриная)))))))
Я не пью и мне хорошо
У меня уже в шкафах места нет. Уже прямо в комнате на полу у окна стоят бутылки.
Жена тогда с работы притащила много. Одна бутылка еще живая.
сидеть перед телеком или в инете одной с бокалом шампусика))
Уже не раз обсуждали:учитывая современные способы общения это как раз наиболее самый популярный и,самое главное,безопасный вариант общения с миром-например я наоборот всегда стараюсь выбирать этот вариант расслабления/отдыха-с бокалом коньяка
Молодец-мы рады за тебя,только тогда что делаешь в этой теме?
или по самогончегу)
Меня тоже удивило, что Сигизмунд вообще не пьёт, но постоянно тусит в этой теме)) Видимо, всё же скучает по рюмочке коньячку или бокальчику шампанского)))
а мнооой
Ника, ну, зачем же?)) Видишь, человеку тут нравится))
пассивные алкоголики"
Это типа не пью, но вдыхаю пары и перегар?
хотелось бы не одной) Это грустно как-то)
Меня тоже удивило, что Сигизмунд вообще не пьёт, но постоянно тусит в этой теме)
И не только тебя-уже многих это удивляет,хотя ничего удивительного тут нет-он завидует пьющим и хочет испытать тоже ощущение/кайф под названием "хорошо!" которые испытывают выпивающие,но по каким то причинам не имеющим возможности реализовать свои желания
Дык в чем проблема-если так хочется устрой видеоконференцию по Скайпу -с несколькими собеседниками из разных уголков России/мира и будешь вместе со всеми праздновать,но одновременно находиться в своих пенатах+обретешь новых друзей или даже единомышленников
Ага-аватарка у тебя-отпад