давно тебя тут не видно было, где пропадал?
В теме про алкашку или вообще?)) А вообще я тут,почитываю вас регулярно хотя и редко,просто как то отошло это пока на второй план-стараюсь жить/работать и не зацикливаться на своей проблеме хотя это с трудом конечно удается-я имею ввиду в периоды обострений,а сюда захожу когда время свободное есть но его не всегда хватает к сожалению
Добавлено: 25 Июль 2018, 22:14:18
От алкоголя зависит, один крепит, другой слабит. Надо подбирать какой подходит. Ну и естественно не всякую борматуху пить, от 1000р если не паленка уже на утро голова болеть не будет.
А еще меру знать надо-у каждого она своя,плюсую что лучше качественного и немного чем дешевого некачественного "шары залить"-это совсем другое дело
Может начать по чуть-чуть?
Попробуй по чутка хороший коньяк или хороший виски-гурманы смакуют хорошие и дорогие сорта до 100гр/макс за весь вечер и получают огромное удовольствие,я бы тоже подегустировал много чего но у меня к сожалению доходы не позволяют такие напитки пить,на всякий случай вот ссылочка клуба люителей виски-они постоянно дегустируют что то новое и рассказывают свои впечатления:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку я с ними пообщался малеха и понял что я не потяну по деньгам,узнал конечно у них что меня интересовало-я имею ввиду какие сорта подходят под мои вкусы,записал на всякий случай на будущее(вдруг разбогатею) ну и на этом скромно "отошел в сторону")) А также есть клубы любителей коньяка и вина-там тоже не бухают а дегустируют разные сорта и делятся впечатлениями.