Кстати, температуры не было.
та же фигня...
Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:11:17
Буквально неделю назад положили в больницу с подозрением на дизентерию, был понос со слизью, температура, за один вечер вышло всё содержимое кишечника. В общем, неделю пролежала в инфекционном, анализы дизентерию не подтвердили, лечили там меня бифиформом и панкреатином.
Мда... панкреатин... а инфекции что ли все на свете проверили? в таких-то случаях как раз антибиотики широкого спектра действия дают... странно... Но это, действительно, так, иногда не могут найти возбудителя... странные врачи... в хронику вогнать хоят что ли?
Сейчас выписали, стул вроде не жидкий, но вот уже 3й день вместе с ним выходит слизь с кровью, ну и больно это...геморрой...кроче фу..
ну да, трещина или геморрой... кишечник-то воспален после отравления...
и не знаю что делать, к какому врачу идти - гастроэнтеролог/проктолог/терапевт..Это СРК мой проявился или колит? если колит всё равно к проктологу, но я, боюсь, не выдержу снова этих обследований, таблеток..блин, как подумаю, вспомню все эти переживания, сколько денег потрачено, сколько уже таблеток пропито и всё равно никакого результата, если даже в больницу положили и никакого толку от этого не было..
А в больнице никак не прокомментировали? не перевели в другое отделение? Очевидно, что надо идти к своему лечащему врачу... Анализ на дисбак и простейшие бы Вам сдать. И на антигены, и на антитела, и посев. Просто так же не могло все
это произойти, тем более с температурой...
В общем, народ, извините, что ною тут, но я не сострадания ищу, я мыслей каких-то внятных ищу, потомучто сумбур сейчас! Помогите приоритеты выстроить правильно..может эти примеси, которые меня сейчас пугают как-то сами собой уберутся со временем..не знаю...
Да все ок. Вовсе это не нытье))) Примеси могут пройти, а могут и нет. Если раздражитель не убран. В любом случае сходи к врачу - лишним не будет.