я наоборот бездействую, и ничего не происходит, мне даже ПТ говорила, что надо все самой делать, т к мужики боятся сами делать первые шаги, их облом очень ранит, я же говорила ей, что стесняюсь и теряюсь ((
но тут о другом речь, во-первых у меня в принципе какая-то неприязнь к мужчинам, ну не привлекают меня, редкий случай кто нравится, - уже словно что-то отводит, ведь и за мной хорошие парни ухаживать хотели, а у меня прям как отвращение какое-то, прям НЕТ и все
а те что мне нравились, оказывались уже занятыми, как только присмотрю кого, то сразу обнаруживаю кольцо, либо вижу с девушкой, либо слышу какой-то разговор, из которого следует, что он занят, ну вот прям как назло
Но вот сразу берешь все в свои руки и верховодишь.Мужики бояться таких женщин
да вы не смотрите на мой брак с Бегемотом, это совсем не показатель, тем более, что он других тактик кроме как хозяин-жертва от меня не приемлет, да и он сам в дежурстве говорил, что ему нужна более раскрепощенная ))
Добавлено: 18 Июнь 2013, 09:39:20
Они любят свободу
я вообще только за свободу, я сама ее люблю почти больше всего на свете, всегда говорила, что мужик пусть развлекается, если ему надо и занимается всем тем, что чем его душе будет угодно, хоть с тремя ))