Мля...... Очень жалею что мой возраст уже не позволяет попасть наемником в какую нибудь горячую точку!
Аналогичные мысли в последнее время) Еще думаю ну попаду я в горячую... и в первые же дни погибну смертью храбрых от наступившего обезвоживания, в результате непрекращающегося поноса? Лучше уж попробовать ограбить банк. Во-первых, вдруг получится)) Накрайняк, гарантированно чпокнут в первый же день.
По теме:
1) Хилак форте + тримедат несколько месяцев. Хилак с перерывами (дороговаст).
Но как мне кажется ремиссия наступила от:
2) 7 дн. Альфа-нормикс 1400 мг в день + хилак-форте по 80 капель утром, обед и вечером (взял немеряно бутыльков).
Причем хилак нужно пить до победного, пока кал не начнет выходить в форме овечьих какашек. Мне кажется я вливал даже больше 3 раз в день. Сейчас пытаюсь вспомнить волшебную формулу, но... смутненько как-то.
Смысл в чем: убиваем странную кривую флору (подозрение на СИБР) от которой проблемы и создаем условия для роста лактобактерий, которые не дают этой флоре вновь развится, заселяя освобожденные участки.
В дальнейшем пытался поддерживать состояние хилаком. Но дорогой, собака... Поэтому я урывками его пил. А аципол к примеру не то.
Итогом стало, что я вдруг на пару месяцев стал вновь человеком. Неделю ел по вечерам шашлык, которого я заботливо приготовил в духовочке + помидоры, огурцы, картошка, петрушка, укроп, лимон. Ядерная смесь до моего лечения. Но и это еще не все. К этому всему я мог добавить немного вина. Ну, как немного - пару бокальчиков. А на следующий день... ммм, я брал слабосоленую сельдь с лучком, варил картофель, брал вино и уплетал за обе щеки. От пуза. Столько сколько за хочу. Ребята - это был какой-то рай на земле. Мне даже кажется я воспарял.