тему начал, потому, что народ ходит по кругу, наступая последовательно на одни и те же грабли.. Так что история предыдущих исследователей будет по любому полезна,..особенно новичкам, что бы хотя бы не приходила в голову идея что либо себе оттяпать.. Потому как пример предыдущих все же, хоть чуть чуть поучителен. Хотя тут я возможно, слишком оптимистичен.
Да чуть не забыл.. Лично , насколько помню имел такие идеи.. Сначала думал, что я облучился в армии, ну спид,глисты,панкреотит, что то с печенью, потом самая долгая версия проблема с позвоночником, нервами из за горных лыж. Ну и последняя настоящая, позволившая освободится от всех хронических болячек накопленных за 25 лет кайфа, это террор..) Да и еще чем и как вы пытались это лечить.
Я значит по конец действовал так... Если чесались и сохли руки, кожа в смысле я шел в Ашан и покупал 10 кремов, пробовал, не помогло в помойку.. В Ашане крема не нашлось, зато в аптеке боро плюс зеленый отлично работает.. Обошлось может в 1000-1500р. Сейчас он кстати в Ашане есть. Со спиной делал гимнастику каждый день, не менее 10 лет, даже когда лежал в больнице.. с желудком. Насчет борьбы с желудочными проблемами остановился на угле, как на самом эффективном средстве, в отличии от смекты, можно подобрать точную дозу, да и смекта эта не только подорожала, но и уменьшилась в объеме раза в 2, в смысле пакетик. Сейчас уже не оч помню все перепитии, так что рассказы свежие, будут лучше..)