Мисс Крон, не совсем так, я когда только начала болеть, у меня возникла спонтанная ремиссия фиг знает от чего, тогда было много препаратов, в том числе Ярина, и спортзал был, а про верошпирон это ты мне писала сама ) Сейчас ухудшения во всех фазах, раньше четко было - во второй.
Улучшения были уже после Ярины, и она же вроде не снижает пролактин.
У меня просто вся эта фигня сначала начиналась перед критическими днями, а после них я пропукивалась и вздутие проходило, тогда на это можно было вообще внимания не обращать. я больше связываю это с тем что прогик как раз моторику тормозил.
Я просто боюсь сейчас снижать пролактин, т.к. автоматически поднимется прогик, а это еще хуже запоры, замедление моторики и т.д.
Почему пролактин могет быть повышен ? несущественно, но все же, есть галакторея.
А в последние три месяца критические дни шпарят по два раза за месяц, это от чего ?
вообще началась эта фигня со сбоя гормонов - кровотечение было недели две, грудь болела, а потом и кишки присоеднились.
месячные стали очень скудные - полтора дня помажет и все.
Добавлено: 02 Август 2015, 19:12:51
а, да еще повышен оксипрогестерон в первой половине(не путать с прогестероном)
Яночка, где-то читала что анализ на кортизол неинформативен, его содержание колеблется в течение дня