А почему дозу наращиваешь во второй фазе?
Значит в первый месяц я делалала все по инструкции - пила сразу по 40 капель каждое утро - так у меня в тот месяц было ускорение созревания яйцеклетки, и как следствие, был короткий цикл - 25-26 дней где-то)). Так стимулировать он может только в первую фазу, когда яйцеклетка созревает, потому решила, что лучше в это время дозу снизить наполовину).
А вообще - у меня тогда была идея - циклодинон вроде снижает ФНО, в научных статьях я читала, и Вася Пупкин тоже такое находил))) значчит, думала заодно и кишки им полечить))
И как долго его можно вообще пить?
Не знаю, с прошлой осени пью, делала перерыв зимой, когда пила Ремантадин для профилактики гриппа, т.к. он работает в том же направлении - поднимает Дофамин, все это время цикл как часы, несмотря на наличие восп. процесса - хр. андексита.
По мне ЯВНО было хуже иметь цикл по 35-37 дней, ибо тогда середина цикла у меня задерживалась надолго и кишки сходили с ума).
Что-то слабо верится...
Пробовать наладить цикл надо в любом случае с него).
Сразу скажу - не панацея, при повышенных андрогенах, например, не поможет, но в последнем случае придется выяснять, что с гормонами.....
что меняет в анализе крови кола?
Может появится ацидоз, если есть тенденция к нему, и выход кальция из костей.....