Пётр, у тебя шизо- чтоли?
Не, шиза, говорят, бывает у олдовых аптечных торчков.
Почитай хотя бы зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку, раздел 3.8.
Про эглонил (сульпирид) ничего нет.
Если же снижение либидо вызвано приёмом АД, то один правильный кекс советовал Перитол (Ципрогептадин) от невозможности кончить. Можно попробовать всякие Сиалисы/Триттико/Виагру/Йохимбин. Баклофен либидо задирает сильно, но опять же может быть сложно кончить (не знаю, кому-то даже может понравится).
Под снижением либидо я понимаю снижение количества женщин, с которыми хочется заняться сексом (и на которых, соответственно, возникает эрекция). "Кончаю" без проблем. К сиалису/левитре/виагре организм привык, они не помогают.
К триттико тоже, его пил около года от СРК.
Йохимбин иногда пью, но это относительно слабый препарат, для эффекта его нужно неделю пить.
А баклофен - это, судя по наркоманским форумам, уже лет пять как "торчковый" препарат - неужели до сих пор не по учётным рецептам?
А в каких дозировках его нужно пить для повышения либидо?
и др. "непсихические" симтомы есть - повышение температуры, например, падение веса
Это психические симптомы. Падение веса у депрессивных и незначительное повышение температуры у ВСДшников.
У меня с рождения до ~33 лет, как устану, температура поднималась до ~37.1-37.3. Последние 2 года этого нет, теперь давление и пульс поднимаются. Назначили конкор. Диагноз ВСД никогда не ставили.
Пётр, если шизо- нету, советую отказаться от нейролептиков. Ну или можно принимать их очень осторожно. Тут тебе врач расскажет. Хотя большинство психиатров в рашке - дурачьё, тут уж как повезло.
Практически все психиатры, психотерапевты и гастроэнтерологи, с которыми я встречался, считают эглонил препаратом N1 для купирования СРК с Д.