По поводу лечения у психотерапевтов. Только за. Вот тот же Налтрексон, вот как он выводит людей у которых активное воспаление в ремиссию ? За счет чего ?
Академик, да ведь никто не против, что Налтрексон при воспалении помогает! Упаси Бог! не помогли б мне АДы - побежала б его побовать. я про друголе пытаюсь сказаьть - каждому подходит свое лечение, не нужно нападать на одно и пропагандировать другое. Синдром - это не болезнь. Мы тут все больны - кто на жопу, кто на голову. Так давайте просто уважать методы и схемы лечения друг друга, и не говорить, что вот побочки страшны как сто чертей, не садись за руль, алкоголь не пей))) фигня все это. Надо уметь себя пересилить. Кто хочет вылечиться - найдет свой способ.
А между прочим, кстати, найду статью почитать про вторичное воспаление у СРкашников (попадалась мне на глаза). Многие клизмы себе ставят и прочей хиромантией занимаются - отсюда и микровоспаление. Опять же, предваряю, Ваш протест - не у всех, а у части лишь.
Добавлено: 03 Январь 2012, 16:21:45
Бандитка, так ты отрицаешь, что стрессы могут влиять на психоэндокринологию? А по мне так, стрессы истощают запасы допамина и т.д.
чего это я отрицаю??? совсем напротив - не отрицаю. Как раз только двумя руками и ногами за.