Banditka, я за Вас очень рада, что Вам полегчало. Я хоть и сторонник инфекционой истории начала болезни, но тем не мнее начала второй раз в жизни принимать Гидазепам, хотя 3 года назад он мне не помог, просто выхода другого нет. А вот, уважаемая, что такое АДы, по-моему, только я знаю. Именно они повышают серотонин. Я уже задолбалась писать во всех темах одно и то же. А вы их жрете пачками. Кто Вам сказал, что Вам нужны именно АДы? Вы прошли анализы на уровень серотонина, вы знаете, что он может провоцировать Д? или начитались умных книжек и решили, что это панацея от СРК? Насколько родились здоровые дети у больных СРК - это вопрос времени. Просто для того, чтоб правильно подобрать курс психотропных препаратов, потребуется сдать кучу анализов, провести беседу с психотерапевтом ни один день, а у нас на форуме все пьют, что вздумается. Кстати, с чего Вы взяли, что я про Вас писала о двойных дозах АД? По-моему, Вы что-то себе накрутили...
Я не против психотропных лекарств, просто считаю, что нельзя от этого фанатеть. А зависимость есть. Вот как раз если бы ВЫ внимательнее читали мои посты, то такого бы вопроса не возникло. Я писала, как мой дядька афганец уже 25 лет не слазит с транков, АД и всякой дряни. Он без этих таблеток вообще спать не может. Простите, модераторы за мои постоянные повторы. У него 2 детей, на первый взгляд здоровые, но чересчур вспыльчивые, нервные, вечно чем-то неудовлетворенные.
У меня у самой был опыт задолго до СРК визита к психиатру. Это очень долгая, страшная, но интересная история. Как нибудь отпишусь. Не хотелось, но, наверное, придется. Это для того, чтобы доказать, что если проблема в психике, она решается быстро психотропными препаратами и имеет практически 100 % излечение. А главное, результат быстрый. А у нас тут как почитаешь: люди пьют психотропные препараты, им хреново, а они все равно пьют...