Я принимала АД и транки на протяжении года,а именно эглонил,паксил,да этого был феварин,реланиум ну и конечно этаперазин. Ни чего не помогало кроме эглонила,его и продолжила принимать,изминила всю свою жизь,перестала общаться с людьми которые вводили меня в напряжение,сменила работу.в общем все было супер,потом пришлось потихоньку с них сползать, естественно уменьшая дозу,с 200мг два раза в день затем по 100мг два раза в день потом по 50 два раза в день,потом 50 мг 1 раз в день,и в конечном итоге 25 мг с утра,а потом через день,как только наступили вторые сутки без приема эглонила,меня начало так колбасить,вы просто не представляете,зуб на зуб не попадал,внутри всю трясло как котенка,страх накрывал с головой,сразу же начались проблемы с животом и с головой соответственно,вернулись страхи,ПА..в общем весь кошмар вернулся. Пт предложила принимать этаперазин по четвертинке а затем увеличить до половинки...для меня он как мертвому припарка!!!! выкарабкивалась из этого состояния уже собственными методами,то есть коктейль из пустырника,валерьянки,корвалола,боярышника,и таблетки пустырник форте,когда внутренняя тряска прошла пошла снова к ПТ,она назначила капли морфея,стало гораздо лучше....но в конечном итоге все равно пришла к первоначальному состоянию(((