Нютка, я к Ann обращалась)) она писала, что сама просит транки)) я тоже так хочу)))
Господа!
Тут недавно в очередной раз все набросились на Академика за то, что он высказывался против приема АДов всеми и вся и еще тер посты. Вот с последним он перегнул палку, конеш. Как модератор он был неправ. Но я щас вот не могу не высказать пару слов в защиту позиции Академика!
Прежде всего - по моему глубокому убеждению - такие средства должны назнать тем, у кого истинное CРК т.е. жалобы есть, а по всем исследованиям - все как у космонавта. Тогда они и могут чем-то помочь, как в случае с Бандиткой, например.
Чем они могут помочь человеку с полным набором - гастрит, колит, холицистит + еще пиелонефрит, андексит и гормональные нарушения?! Мимоза сама признавалась, что ПА и проблемы с нервами у нее
чисто из-за болезни, что когда была относительно(!) здорова - была щаслива. Что она хочет лечить АДами?.... Чтобы были боли от глубоко запущенного гастрита и колита и на это было глубоко плевать?)))) Детский сад какой-то!
И ладно бы, если бы это были типо витаминки без возможных побочек! Ато ведь разпяцот уже писала, что от этих таблеточек может еще больше подняться Пролактин, который и так на верхней границе, и тогда с гормонами будет полная ж*па! Учитывая еще и плохую наследственность в этом отношении! И посала, от чего возможны все проблемы в случае Мимозы и противоядие от них - меня никто не слушает(((
И ведь обидно то, что читают эти темы не только форумчане - регулярно и гости все это читают. Так вот потом еще каким-нибудь придукркам придет в голову идея лечить полный набор - панкреатит, холицистит, язва желудка - этими чудо-таблетками! Не думая о последствиях.... Тем более, как я поняла - лечить все и вся этими средствами щас стало очень модно.... А потом столько жалоб на нарушения цикла (но это еще "цветочки" - может быть и гораздо хуже!).
ЗЫ О дифференцированном подходе в назначении этих средств: Вот взять ту же Бандитку, которая вылечилась - почитала я ее дневничок, вспомнила, что она раньше писала - нетрудно заметить, что и картина болезни у нее отличается от той, что например у меня или у Мимозы. Меня особенно удивило -
с метеоризмом она боролась - пивом! Вам это ни о чем не говорит?.... И потом - у Бандитки был хороший ВРАЧ, который сразу назначил "правильные" препараты, которые ей помогли. Мимозу бы он вообще 100% отправил к гастроэнтерологу - лечить настоящие болячки, а не надуманные....
ЗЫ Простите за резкость высказывания, просто уже тоже - накипело!