Хочу написать по поводу давления. Многие считают, что это болезнь..Дурацкая концепция.) Хоть я уже писал тут об этом все же повторюсь. Такие сложные машины как тела живых существ конечно же имеют обратную связь, это применяется даже в обычных станках и пр. машинах с электронным управлением. Что это такое. Процессор опрашивает по очереди все датчики, давления, температуры, итд. Их может быть штук 20 например и в зависимости от показаний может включить ту или иную подпрограмму, заранее написанную на этот случай. Тело конечно в миллионы раз сложнее, но принцип думаю тот же. Мозг опрашивает переферию, а она ему отвечает, что кислорода достаточно, питательных веществ достаточно и тд, в это время у вас нормальное давление. Но вот какой то узел начинает жаловаться на недостаток притока крови, так как это и есть носитель питания и кислорода.. И тело соответственно включает программу реагирующую на это проишествие.. А какая причина может быть, что скажем до пятки не доходит кровь?Ну в нашем случае это как правило ВСД.. Т.е сосуды слишком сужены или еще что паралич некоторых мышц сосудов прогоняющих кровь по каппилярам и мелким сосудам или клапанов. Вот тут то телу и приходится поднимать давление. Иначе отмирание клеток. И чем хужее проблемы с всд тем выше давление приходится выдавать сердцу. Апогея этого, это ПА,. Итак почему же наши сосуды сжимаются?
В нашем случае, впрочем думаю во всех случаях, это яды.. Или просто хим вещества которых например дофига сейчас в разных продуктах, вкусовые добавки консерваторы и пр. Сами по себе безвредны, но соединяясь с другими может получится много чего.
Впрочем, это я для вас, а то здравый смысл не пропустит.)) Скажем простой алкоголь расширяет сосуды и соответственно давление уменьшается.. Другие вещества могут слишком сильно расширить сосуды и тогда чел становится сонным и тд.
Короче давление при всд, как пониженное так и повышенное лечится 6-8 таб активированного угля. При этом вы убираете причину, а не мешаете организму справляться со своими функциями , как это делает медицина.
Благодарностей не надо.