Просто в неврологии и ревматологии не симптоматическое лечение - это операции в основном.
Все остальное лечение - чисто симптоматическое.
А операции назначают уже в крайнем случае
Понятно...........((
Его и при Кроне используют, при псориазе, ревматоидном артрите
Да! В более низких дозах, чем при онко.
+ Как мне еще инфекционист сказал - даже при Аутоиммунном гепатите(!!!) народ его пил!
Видимо, тоже сами себе назначали.....
Он может хорошо влиять на иммунитет - когда разные аутоиммунные проявления снижает, а сопротивляемость инфекциям наоборот - повышает..... Что не у меня одной была такая реакция......
Но, к сожалению, оч. садит печень.....((
при чем опасный экспериментатор
Ну вот посудите сами - я когда начинала курс мета (спасибо Апрельке за намек)) не знала, чего конкретно этим добьюсь).
А получилось так, что у меня ВЕРНУЛАСЬ + реакция на интерфероны и разные интерфероновые стимуляторы)
Вот, допустим, если даже небольшое переедание накладывается на кишечную хрень,
Начинается изжога, от которой трудно уснусть.
И представьте, что тебе при этом не надо писать на форуме, ах, что бы мне выпить от изжоги,
Вызывать скорые - они все равно в этих болячках ничего не понимают и тп....
А просто купить Виферон + Кагоцел, и они могут работать как первая помощь от кишечной хрени....
+ еще Псориаз на локте когда норовит появиться (будете смеяться!) - тоже мажу его Вифероновой мазью
).
Таки да.
Вот у тебя Циклоферон вызывал обострение по кишечнику,
А у меня Кагоцел долгое время тоже так действовал.....
А после Мета реакция на эти средства резко поменялись!)
Сама такого честно не ожидала)
И я так понимаю - в Челябинске и области, и даже в Свердловске, допустим, бесполезно к иммунологам ходить,
Выяснять, почему иммунка у меня работает именно так....... все равно нет хороших спецов....
сейчас уже стала думать, что может у меня какая-нить кишечная инфекция хроническая, типа иерсиний (на них не сдавала), там тоже артрит, боли в мышцах, суставах, и в тонком воспаление, как у меня на колоно
Может и иерсинеоз, а может и просто хронический дисбак типо кандидоза, клебсиелы или золотистого стафика такое давать..... В зарубежной литературе оч. много про это пишут.....
ЗЫ: отклонились от темы, однако))
Про РА, иерсинеоз, Мет, лучше в теме про иммунку обсуждать)
http://forum.srk.su/index.php?topic=2592.2460