А волосы как после него? На кожу влияет?
Волосы лучше становятся, но не только от него. Кожа - не знаю.
После него совершенно точно могу отметить, что прошло несварение и прошли кровотечения, которые раньше часто бывали.
Волосам и коже, помимо витамина Д ещё много чего надо. Поэтому для волос я купила себе специальные витамины фирмы ТЕVA
Ревалид - хорошая вещь, реально помогают и быстро. И от выпадения хорошо помогают и для внешнего вида. Не то что всякие дорогущие бьюти табз или пантовигар.
Ну пить его тоже нужно с умом. Сдать анализы и посоветоваться с врачом! Там при превышении нехорошие последствия
Да, витамин Д3 пьётся не более 3-х месяцев подряд (дольше - токсичен для печени) и вместе с витамином К2 и, желательно, с магнием (чтобы кальцинаты не оседали на стенках сосудов, в почках и желчном). Потом перерыв месяца на 3 надо делать ( ну это если не по 3 капельки конечно пьёте). Лично я пью по 15-20 капель Вигантола, т.е. 10 000 МЕ - это безопасная дозировка, если пропить сроком не более 3 мес и сделать перерыв. От 3-5 капелек эффект вряд ли почувствуется т.к. это чисто поддерживающая дозировка.
Превышение очень маловероятно, потому что мы - городские жители, да ещё и не штата Маями=). Поэтому нехват этого витамина, поверьте, поголовный. Тем более у срк-шников нет возможности получать его хоть в каких-то количествах и из продуктов, в том числе молочных. Поэтому мне доктор совершенно спокойно назначила 20 капель без анализа. И не ошиблась.
В норме витамин Д должен быть 60-80. Если витамин Д ниже 40 - это уже не есть гуд и надо восстанавливать уровень. Если ниже 10 - это конкретный дефицит. У моей тёти он 1. У сына знакомой, недавно сдавал, тоже в этих пределах то ли 1, то ли 2. Это вообще что считайте на нуле.
Нет, если курсом пропьешь, его один вылечившейся у нас в области от короны рекомендовал и витамин с еще
Витамин С хорошее противовирусное средство для профилактики. Насколько эффективен от короно - не знаю. Но от обычных вирусов в сезон я его использую