Ребята что у меня такое может быть,на данный момент боли слева,метеоризм,утром жидкий стул,примеси слизи(собственно слизь у меня частенька бывает,няк исключили по анализам тогда..
А сейчас в общем болел гастритом с эрозиями вначале марта,все залечил,но кишечник продолжал болеть раз в неделю,со стулом не было проблем.
И вот в очередной раз он заболел в воскресение(до этого я ел солянку острую жирную ,калитки хлебные несколько штук),стул стал похуже но не понос еще,на следующий день тоже все нормально,кроме спазмов небольших внизу живота.Вечером в тот же день сьел большую тарелку пасты жирноватой,во вторник были боли слева кишечника и понос сильный,прошел сам,потом в течение дня несколько позывов,начал пить энтерол,но толку не было,в среду снова каша пару раз утром,в четверг сегодня тоже каша,и что самое главное метеоризм жуткий вечером возникает и газы не отходят,боли слева ,а утром отходят с жижей жидким стулом пару тройку раз и все,потом вроде весь день нормальное самочувствие.Был сегодня у врача при пальпации и тп здоров,завтра копрограмма+гельминты . Стремно вдруг это колит язвенный или еще че похуже :-( Пить ли дальше энтерол..
из сопутствующих диагностированное тревожное расстройство имеется(толком не лечил)