Ну при "нашей" ситуации исключать теории можно только после излечения, однако связь с НС все же в некоторых случаях (и не редко) имеет место быть. К примеру, у меня с детства при переживаниях или при неловкой ситуации внизу живота появлялось напряжение. А иногда не появлялось. Кроме того, психотип чувствительный, но при этом склонный к подавлению эмоций что уже - перспектива патологий психосоматики. И еще, перед дебютом заболевания был длительный стресс. Но также была и череда заболеваний, начиная с затяжного мононуклеоза, фарингита, ОРВИ, ОРЗ и т.п., что уже намекает на версию. Вобщем, нужно проверять, не вижу ни одной причины против, препараты при разумном подходе довольно безобидные, и что еще нравится в этой схеме - длительный период, потому как хронические проблемы за раз редко вылечиваются.Так всех этих врачей уже проходил, проблема в том, что никто не хочет (да и не может) разбираться в сути, искать причину. Профильный врач дает симптоматическое назначение, которое без комплексного подхода не приносит нужный результат, и мало кому везет так как автору данной темы. Найти своего врача - большая удача в это время.
Это верно, что разбираться предстоит только вам и вам же придется просить направление к своему врачу!! Подумайте об этом. Изучите инфо здесь на форуме, полезное есть. Естественно у всех тут разное, и помогают разные препапаты, но народ как то кучкуется и делиться инфой.
Меня лично сейчас лечит невролог, хотя она и не особо разбирается, поэтому препараты приходиться просить назначить. Гастриков нормальных нет, да думаю, с их подходом ничего не добиться.
Добавлено: [time]04 декабря 2018, 19:52:16[/time]
Ну белок в принципе тяжело расщепляется.. и продукты гниения много токсичнее чем продукты брожения..
в острый период мне, напр. лучше меньше животного белка..
белок отравляет организЬм, если в верхних отделах нарушено пищеварение.. т.е. понижена кислотность и соответствующие ферменты..
девушке причинно-следственные связи нужно искать.. т.е. ко врачу, и без диагноза никакой самодеятельности..
ребят это такие вопиющие домыслы: гниет белок, о боже.)) Мне один врач дебил тогда в санатории тоже пытался эту сказку рассказать, не делая никаких анализов поставить диагноз -гниет, потому что желчный плохо работает, якобы. только как я ем горы жира и усваиваю непонятно, если желчи не хватает. идиоты, мать их, совковые дремучие врачи.
Нет, не перистальтика даже не кислота из желудка, а белок гниет! неделю он там что ли лежит в тепленьком и бутулез развивает?
Мы в соседней ветке ищем причину образования язв в прямой, а оказывается все просто - гниет пища. ну вот так просто берет и гниет