я пил "экстракт артишока" отечественного пр. он слабенький в моей сит, (хофитол это экстракт артишока только дорогой) , у меня желчный от 6 ст масла сокращается всего на 15%, разве что сразу по полпачки хофитола пить))
я посмотрела и сравнила, по цене почти одинаково, но у меня началась аллергия на него. Первый раз пила-отлично было. Летом ездила в Трускавец, "Нафтуся" отлично гонит желчь, живот не вздувался, а в первый день выпила воды и не поела, пошла делать промывание кишек минеальной водой, мед.сестра говорила, что полный кишечник желчи. Но там заболела и вернулась домой. Тут купила соль "Барбара"(тоже трускавецкая) , если все соблюдать-не вздувает, но повышает кислотность. А вот прочитала, что Карловарская соль и желчь гонит и кислотность восстанавливает, но в нашем городе ее нет
Добавлено: [time]20 октября 2012, 01:47:30[/time]
"Морщинскую ропу" развожу водой, 1 ст ложка на стакан. правда слабит конкретно..)
а как на счет почек? Почки не пострадают?
Добавлено: [time]20 октября 2012, 01:50:59[/time]
магнезию всё время нельзя. Отравишься магнием точно.
я читала, что при приеме внутрь, магнезия не всасывается в кровь , а наоборот втягивает в себя жидкость из-за того, что она более соленая чем кровь и выводится кишечником, может быть неправильно поняла?