А что за сбор трав?
Это сборы: Кавказские травы № 32 и 32а, пила года 1,5 по схеме, щас уж не помню, но вроде 2 месяца пьешь, один отдыхаешь, как то так. Пошла на УЗИ внутреннее узнать, как там миома, она искала-искала и не нашла ее. Миома правда была "малых размеров".
И субфебрильная темпа
кстати, когда в больницу положили, я пожаловалась, что у меня температура каждый день 37,5-37,8, а к вечеру нормальная 36,6. Врач сказала, что это не воспалительная темпер., а вегетативная. Во как! Я даже не слышала про такое. А терапевту когда пожаловалась, она: у всех своя норма, значит ваша 37-это норма.
у меня холестерин настолько идеальный, что врач аж офигел, а желчный болит все равно
У меня тоже холестерин и сахар по 4,3, а желчный портит мне всю жизнь. Кстати одестон щас продолжаю пить, человеком себя почувствовала.
Еще где-то читала про тонкий кишечник- внутренняя поверхность его, где размножаются хорошие микробы, выстилается белком, поэтому надо кушать белковую пищу обязательно. Я пару лет пыталась поститься весной, итог был один-диарея через неделю поста.
Еще забыла написать, может кому-то это поможет, врач при выписке из больницы назначила мне БИФИДУМБАКТЕРИН пропить, т.к. у меня СРК с Д в анамнезе. Мне кажется, что он мне помог. А может плацебо...