Brother, прочитала про маму. Жееесть. Не ну как тут не поверишь в сглаз и прочее! Это, конечно, может быть спровоцированно и длительным течением гастрита (как в случае моей мамы было), но судя по Вашей истории и Вашей мамы, какой-то одновременности происходящего, напрашивается вопрос о том, что в последнее время (года 3) вы стали чаще в пищу употреблять, не случалось ли отравляться химией какой-нибудь, не связана ли работа с производством вредным... Но больше склоняюсь к какой-то пище неправильной, канцерогенной... потому как именно жкт травмирует она... В общем, конечно, теперь все равно из-за чего это все произошло. Лечиться надо. У моей мамы 3я стадия была, не помню длину и как именно опухоль называлась, но операцию делали. Хотя рядом располагался лимфоузел и не понятно пошло ли еще куда. Но все остальное было чисто.
Сразу предупреждаю - после операции на желудке больной не очень зочет есть и пить. А это просто необходимо. Во-первых, токсины выводить, во-вторых, разтягивать желудок. Моя мама не ела почти и не пила. Т.к. депрессия, апатия, химия. Она в другом городе жила и я всего этого не видела - училась и работала, навещала ее 2 раза в месяц. Мы с сестрой еще маленькие относительно были - мне 21 год был и в то время у меня депрессивный синдром был (страдаю я психикой:( ) Поэтому, конечно, как следует за мамой не следили. Врач, вроде, благоприятный прогноз дал не первые 3 года. Вот мы и расслабились. А мама продолжала есть и пить как воробушек. И тогда после очередной химии произошла интоксикация, спровоцировавшая сердечную недостаточность. Еще у мамы вес был небольшой всегда. Поэтому ей тяжело химия давалась. А врачи в больнице химию кое-как рассчитывали. Так что берите расчет попорций в свои руки в качестве контроля. Соседке по палате муж потом сам все контролировал. У нее вес был, правда, нормальный. Но тяжело давалась все равно. Также мама выписалась на 2й день после химии из больницы - мол атмофера давит. Не надо слушать. Сами знаете, какая там атмосфера, но контроль нужен после химии хотябы дней 5. Так что торопиться никуда не надо. Вот моя мама поторопилась - и ничего хорошего в итоге. Про схемы лечения, к сожалению, сказать ничео не могу. Не интересовалась тогда. Помню, что была какая-то "платиновая" химия. Что это значит - не знаю.
Так что Вы, как опытный боец, берите-ка лечение мамы в свои руки. Так и про свою болячку побыстрее забудете. Вы прошли уже все испытания, и знаете, что их можно выдержать. Маме сейчас очень страшно и морально тяжело, что она и для Вас такой нагрукой будет. Поэтому лечитесь вдвоем. Говорят, от такого лечения даже результаты лучше.
Верю в вас! С праздником Пасхи и будьте здоровы! Такие испытания даны для чего-то! Может, мы злимся, не понимаем, но ТАМ лучше знают. Воли Вам к победе и любви к жизни!